Gebratener Tropicale Buntbarsch - Limetten Quarktartarsauce - Salzkartoffelwürfel - Blattspinatgemüse - Aprikosenkompott mit Weinschaum
Hausgemachter Hackbraten an Rotweinsauce - Steinpilzrisotto - gebundenes Lauchgemüse - Ananassalat mit Passionsfruchtsauce
Paniertes Kalbsschnitzel - Pommes Frites - glasierte Karotten - Blaubeeren mit Joghurtcreme
Pouletbrust an Pfeffersauce - überbackene Griessgnocchi - Kohlrabigemüse - Marmorcake
Rindsstreifen an rotem Curry - Gemüse - Nudeln - garnierter Mischsalat - Erdbeeren mit Quarkcreme
Schweinsgeschnetzeltes "Merengo" - türkischer Reis - geschmorter Fenchel mit Käse - Frische Kirschen
Überbackenes Truthahnschnitzel mit Zitronensauce - hausgemachtes Mischgemüse - Vanillediplomat
Überbackenes Truthhahschnitzel